Завтра Погода в Саратове USD 56.76 0.69 Ai-92 : ()
+10...+14 EUR 63.67 0.66 Ai-95 : ()
  PetrolPlus.ru

ОПРОС

Чего вы ожидаете от Года дорог в Саратовской области?
10%
Дороги в области станут лучше
38%
Дороги в области станут хуже
37%
Состояние дорог не изменится
0%
Мне это не важно
15%
Какой Год дорог?
Всего голосов: 367

"Саратов рулит"-2: как это было

05/10/2015 - 17:00

В воскресенье в 12:00 на ипподроме в областном центре стартовал яркий автомобильный фестиваль "Саратов рулит". На него собралось около четырех тысяч саратовцев.

Они с интересом рассматривали выставку, на которой были представлены ретро-автомобили из коллекций самих саратовцев, в том числе депутата областной Думы Леонида Писного, сотрудников ЗАО "Саратовоблжилстрой" и читателей "СарИнформа". Пришедшие фотографировались с "Москвичами", "Победами", "ГАЗами".

Рядом красовались тюнингованные машины. Стильные, с необычной аэрографией, они привлекали внимание как взрослых, так и детей. Один из партнеров праздника — компания "Droptop" — представила редкую "BMW" в кузове е36 на статичной подвеске и широченных дисках OZ Futura, стильные Chevrolet Malibu 1966 и "BMW" пятой серии. Команда Saratov Drift Team показала машины, специально подготовленные для экстремального вождения: Nissan Skyline r33 с двигателем Gallo12, Nissan 200sx с двигателем sr20det и Toyota Chaser с двигателем 1jz-gte. Зрители любовались золотистым Hummer. Все пришедшие увидели мощных "Волкодава" и "Гладиатора" от ООО "НПП "Солитон". Также на выставке можно было увидеть мотоциклы.

Во время праздника автолюбители проходили тест-драйвы. Для них был представлен широкий спектр марок автомобилей: Ford, LADA, Suzuki, Haval, Subaru, Dong Feng, Lifan Motors, Geely Emgrand, Сhery. Для праздника их предоставили ООО "Автодина-Саратов", ООО "Успех Авто", ООО "Карсар Центр", ООО "ПремьеКар", ООО "Техцентр СХИ — Авто", группа компаний "OVK-Auto".

Концерт на главной площадке открыл коллектив Cheerliding dance. Ведущим праздника стал Кирилл Правкин. Музыкой заведовал NEFORMAT dj's. Зрители увидели экстремальный тест-драйв (диагональное вывешивание) на автомобиле Haval.

Саратовский силач Вячеслав Максюта устроил силовые соревнования. Участникам предстояло перетягивать три автомобиля в сцепке на время. Трое силачей рискнули принять участие в соревновании. Все они протащили автомобили под восторженные крики зрителей, но победителем стал Валентин Злобин. Он выиграл сертификат на 25 литров от сети автозаправочных станций "Торэко". Остальные участники выиграли подарки от группы компаний "OVK-Auto".

После конкурса на сцене появилась пара от танцевальной школы "Sandance". Они порадовали зрителей страстным аргентинским танго. В это время автомобилисты устроили на ипподроме экстремальные тест-драйвы. На фестивале работала специальная площадка от VELODRUG.RU. Дети с азартом участвовали в соревнованиях на веломобилях. Многих привлекли баланс-байки. Самые удачливые участники получали карты VELODRUG.RU.

Любителей пострелять ждал лазертаг от компании "Полигон-М". Ребята не только пробовали свои силы в боях, но и фотографировались с винтовками. Дети с удовольствием катались на квадроциклах и лошадях. Для гостей фестиваля организовали фудкорт. Гости наслаждались продукцией компании "Freekadelka" и магазина-паба "Декабрист".

Многие участники праздника фотографировались с табличкой "Саратов рулит" и выкладывали свои фото с хэштегами #Саратоврулит и #СарИнформ в социальную сеть "Вконтакте". За снимки некоторые из участников конкурса уже получили подарки. Других мы приглашаем за призами в редакцию.

На главной сцене в конкурсе с воздушным шаром саратовцы соревновались за призы от группы компаний "OVK-Auto" - моторное масло и дисконт на СТО. Талантливые ребята из кавер-группы "17" исполнили зажигательные хиты. На главной площадке появились байкеры. Настроение зрителей сменилось на боевое. Они с удовольствием участвовали в конкурсах на мотоциклах. Победители получили бензин от "Торэко" и масло от Motul.

На площадку рядом со сценой пригнали машину "Гладиатор". Силовые конкурсы продолжились. Мужчины и женщины активно боролись за сертификаты на 25 литров бензина от "Торэко". Девушки из танцевального коллектива SarFreestyle исполнили современный танец. Также своим танцем порадовала Studio 64. На главной площадке выступила кавер-группа "Dance park". Зрители пританцовывали под зажигательную музыку.

Неподалеку от главной сцены тюнигованная "Лада" заехала под "Волкодава" (НПП "Солитон"). Зрители фотографировались с автомобилями. На выставочной площадке проходили соревнования по автозвуку. Пришедшие оценивали самый качественный и мощный звук.

Другие гости в это время участвовали в квесте от проекта "Выйти из комнаты". Им предстояло по подсказкам найти разгадку тайны. Победители получили сертификаты на прохождение квестов в компании друзей и на 100 литров бензина от "Торэко".

После этого на сцене состоялся большой розыгрыш призов. Участники получили множество призов от спонсоров праздника - ООО "Успех Авто", компании "Боливар", АМК "GoodWin", журнала "Антенна-Телесемь Саратов". Автофестиваль "Саратов рулит" завершился ярким огненным шоу.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите символы с картинки.
6 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.