Завтра Погода в Саратове USD 57.57 -0.09 Ai-92 : ()
+4...+5 EUR 68.56 -0.52 Ai-95 : ()
  PetrolPlus.ru

ОПРОС

Чего вы ожидаете от Года дорог в Саратовской области?
10%
Дороги в области станут лучше
38%
Дороги в области станут хуже
37%
Состояние дорог не изменится
0%
Мне это не важно
15%
Какой Год дорог?
Всего голосов: 367

Российские автолюбители предпочитают качественные машины

28/03/2014 - 13:00

Производители машин каждый постоянно пытаются удивить автолюбителей, расширить свою клиентскую аудиторию, выпуская новые модели, а также проводя яркие и необычные акции, привлекающие внимание средств массовой информации и общественности. Но для того, чтобы завоевать рынок на отдельно взятой территории требуется успешное сочетание сразу нескольких качеств: цены, дизайна, доступности, технических характеристик и многого другого.

Именно поэтому в России ожидаемо "тепло" приняли кроссовер компактного типа Nissan Juke, выгодно объединивший в себе лучшие черты спортивных автомобилей и внедорожников, разрабатывался на основе платформы Nissan B. Раздутые колесные арки, ниспадающая крыша и узкие боковые стекла – это лишь основные решения конструкторов, привлекшие внимание автолюбителей. Сочетание мощности, внешней привлекательности и относительно невысокая цена дают этому автомобилю возможность потягаться за место в сердцах российских автмобилистов!

Общая длина транспортного средства составляет 4135 миллиметров. Колесная база равна 2530 миллиметров. Дорожный просвет остался на уровне 180 миллиметров. Багажный отсек довольно просторный и варьирует между 207 и 251 литром с возможностью увеличения до 506 – 550 литров. Все решает комплектация.

Оригинальное оформление Ниссан Жук прослеживается в каждой мелочи. Оригинальный дизайн можно четко отследить в оформлении панели приборов, в организации тоннеля между передними сидениями. Интерактивная консоль с передними кнопками и руль на три спицы – вот что вызывает восхищение.

Преимущества в технических моментах

Как сообщает http://www.ctk-center.ru, Жук предлагается потребителям как с передним приводом, так и с полным по системе All-Mode 4x4-i. Вектор тяги регулярный. Версии транспортного средства с передним приводом доступны в комплекте с подвеской, оборудованной стойками McPherson в передней части. Задняя часть машины оформлена торсионной балкой и направляющими рычагами. Полноприводные конструкционные решения обустраиваются задней подвеской, использующейся в модели Nissan Qashqai.

Европейским потребителям Ниссан Жук доступен с тремя модификациями двигателя. Это:

Бензиновый агрегат на 1,6 литра с мощностью 117 лошадок.
Атмосферный вариант бензинового агрегата на 1,6 литра с мощностью 190 лошадок.
Дизельный двигатель на 1,5 литра, выдающий не менее 110 лошадок.

В комплекте к силовым агрегатам предоставляется механическая коробка передач на пять или шесть степеней. Как альтернатива могут быть выбраны вариаторы Xtronic CVT-M6 и Xtronic CVT.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Введите символы с картинки.
7 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.